第17回運動会が無事に終わりました💛

• 2022/09/24
9月24日(土)に第17回あおぞら保育園 秋の運動会が開催されました。

コロナ禍ではありますが、去年よりも少し落ち着いたような・・・。

2部構成に分かれて0歳~5歳児までの全クラスが運動会に参加です!

コロナ禍によって運動会縮小や3歳以上の園児だけを対象とする園が増えた中

やっぱり運動会は、小さい子から大きい子まで全員で楽しみたい!

今日は体調不良で数名が欠席でしたが、たくさん練習してきた成果をご家族の前で

披露できて・・・・先生たちも嬉しかったよ。

限られた時間ではありましたが、かけっこ・遊戯・親子レクレーション・ダンスなど

たくさんの方に喜んでもらえたと信じています。

また、運動会の企画・プログラム作り・ごほうび作成など

先生たちも4月から約半年、頑張ってくれて有難う。

来年は更なるレベルUPしようね。※すでに来年のプログラム進行中

さぁ、来週からはイベントウィーク突入!

演奏会・遠足・芋ほり・バルーン・みかん狩りなどなど

楽しい企画を計画中。楽しみにしていてね。

とにかく、今日は園児&保護者様&先生たち!ゆっくり休んでください。
みんなの協力があって、素晴らしい運動会になりました。ありがとうございます。